воскресенье, 17 июня 2012 г.

Клубнично-ревеневый лимонад

С ревеневым лимонадом можно, кстати и повозиться немного, предварительно сварив сироп - вкус, безусловно, будет насыщеннее! И я даже, наверное, повожусь ближайшие выходные, а пока вот такой незатейливый и упрощенный напиток. Тоже вкусный, однако!













Ингредиенты:
~1200-1500 мл. воды;
3-5 стеблей ревеня;
200 гр. клубники;
Сахар по вкусу или сироп (гренадин)

Сахар (если используете) растворить в теплой воде, я же взял пополам сахар и гренадин (в т.ч. для цвета). Добавить ревень (порезать) и клубнику (немного подавить). Долить воду, размешать и дать настояться часа 2-4. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий